Saudade

Saudade

Cadê aquela metade

Do sorriso que você deixou

E me deixou à vontade.

E que vontade

Do seu abraço tímido

Desejo agora reprimido

Guardado no peito, evadido.

É verdade

Nada mais me alegra na cidade

Só me resta a realidade

De não ter mais seu alô, de tarde.

Maldade

Sofrer e não ter coragem

De deixar ir embora

A nossa velha intimidade.

Curiosidade

Como pude cair na ingenuidade

De achar que minha felicidade

Estava no olhar de alguém.

Necessidade?

Thami F
Enviado por Thami F em 03/01/2023
Código do texto: T7685893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.