Linda Mulher

Na estação do metro fui sul pendido

Por um forte e eteno abraso

É um beijo ardente e apimentado

Que escanda liso todos que ali estava

De Uma lida mulher morena e um amor

De muitos e muito anos que não morreu

AnacletoAlexand
Enviado por AnacletoAlexand em 03/01/2023
Código do texto: T7685887
Classificação de conteúdo: seguro