COM MINHAS MÃOS EM SUAS CURVAS E COM A PAZ EM MEU CORAÇÃO

Suas curvas

Me levam a caminhar até seu coração.

Muita verdade e um pouco de emoção.

Rigidez do meu corpo

A querer penetrar

E habitar o prazer delirante.

Com você em meus braços,

Eu me desligo da vida triste de antes.

O sorriso é a alma do fazer amor.

O meu olhar para as suas curvas

Desperta o sol do meu desejo.

E eu acho que eu mereço um beijo!

Não só um, mas quantos você quiser!

Te amo com minhas mãos em suas curvas

E com a paz em meu coração.

Te amo

Doce

Selvagem

Dominadora

Amante da paz

Conselheira

Sensual

De todo jeito que para mim te apresentas.

E eu acho que eu mereço um beijo!

Não só um, mas quantos você quiser!

Minha mulher!...

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 03/01/2023
Código do texto: T7685861
Classificação de conteúdo: seguro