O amor é uma palavra bonita
Não importa quantas vezes você
me pergunte o porque te amo
A resposta sempre será apenas te amo
Não há motivos para se amar
E se over não é amor!
Passa a ser obrigação.
Não se ama por palavras nem por grandes atitudes
Mas pelos pequenos momentos que
Desfrutamos no decorrer da vida com quem amamos
O amor pode ser apenas uma palavra bonita
Mas quem ama pouco a usa.
Poeta de Libra