Lembre-se de amar

Não esqueça

Nem se aborreça

Pois estou aq a te esperar

coração aberto para te amar

Me enlouqueça

Com sue amor e afeto

Me pega e puxa para perto

Para amar

Mesmo quendo vc ir

Você me fala que quer vir

E o Peito chora

Querendo voltar

Sâmela Aretusia
Enviado por Sâmela Aretusia em 03/01/2023
Código do texto: T7685810
Classificação de conteúdo: seguro