Inútil

Sua intenção era me destruir

Parabéns,reconstruir

Você conseguiu

Feito um inútil anil

E cada palavra sua

Acabou comigo

de uma forma diferente

Muito abrangente

Você dizia amigo

Apenas eu vi um inimigo

Muito antigo

E nada coerente

Parabéns babaca

Tirou a sua capa

Quando eu menos esperava

E me meteu uma faca

Sâmela Aretusia
Enviado por Sâmela Aretusia em 03/01/2023
Código do texto: T7685803
Classificação de conteúdo: seguro