Quebra cabeça
A gente se amava
E dava pra ver
Eu só não esperava
Que o destino fosse perceber
Não dá pra viver
Esse amor
Sem te ter
Sem você
Há dor
Há vazio
Há arrepio
Porque há frio
Porque não há você
Quando eu acordar desse pesadelo
Perceberei que tudo não passou de um sonho
A realidade é essa,
E não tê-lo
Eu suponho
É um
Esqueça
Emudeça,
Quem sabe verás
E no fim
Eu não tenho mais
Nenhuma peça
Do teu quebra cabeça!