O que são as palavras
O que são as palavras
Se não mera reprodutoras das emoções
De um sorriso, de um beijo
De um carinho, uma vontade
Vontade de te ter
De te merecer
De ser eu com você
Nós dois
Agora, sem mais
Enquanto o tempo parece nos esquecer
E nos padecemos, juntos no paraíso...