MEDO DE AMAR

(Te respondendo)

Te gosto!

Uma frase pequena e triste.

Assim teu coração decretou

O sentimento que mentiste.

Diz que sou importante

Sem intenção de ser mais nada.

Porém nunca negou sentir

O que prefere guardar calada.

Se soubesse o quanto sofri

Sofrimento nenhum foi sentido.

Diz gostar de um modo suave

Suave à ponto de estar mentindo

Se aproximou sem querer

De alguma forma se aproximar.

Como pode tu descrever

Em poesia um dia se declarar.

Gosta, um simples gostar apenas,

Tão convencida 😏 do que sente!

Sem querer se aproximar, mas,

Sempre aproximou-se secretamente!

Imaginar, deixar sonhos fluírem

Um gosto estranho de se aproximar.

A fantasia de um verso secreto

Que faz sonhos de amor realizar.

Viver e saber que vivo

Para assim de meus versos gostar.

Eu não gosto, acredite, tanto assim,

Em minhas poesias vivo pra te amar!

______Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 03/01/2023
Código do texto: T7685737
Classificação de conteúdo: seguro