Amor meu grande Amor!

Não tem explicação como pode ser assim,

o amor que tantas alegrias deu,

hoje machuca tanto,

hoje causa pranto,

fazendo não existir alegria,

me machucando todos dias,

por não te ter meu grande amor!

Peço que voltes por favor

trazendo a alegria que contigo partiu!