QUEM SABE...

Quem sabe...

 

Creio que talvez num dia 
Naquele doce inspirado instante 
Sonoro eco de minha poesia 
Para ti os cantos alucinantes 

Dedicadas rimas donzelas 
Aos meus humildes versos 
De poucas linhas singelas

Temas difíceis, controversos... 

Quem sabe no dia inspirado 
Te dedique a minha poesia

 

By: Maurélio Machado