Sonho virtualizado
Como esquecer de um amor
Que só me trouxe felicidade
Que me causou frisson e dor
Me comoveu na virtualidade
Nos conhecemos num beijo
No sonho tântrico ao lhe ver
Quando lhe peguei de jeito
Acordei rindo no amanhecer
Um sonho acabou na cama
Numa só noite d’um sonhar
O tempo apagou a chama
Num curto tempo de amar
Eu virtualmente te amo
Sinto meu amor e prazer
Com o coração conclamo
Na real quero lhe conhecer
Nosso amor ainda resiste
Sonho morando na areia
O meu sentimento insiste
Em sonhar com minha sereia
Imagem da Internet