Vácuo de um pensamento
Quero curar dessa tristeza,
pensando na sua beleza...
Não sei se vou esquecer,
dessa mania de lhe querer.
É sempre gratificante as visitas com suas interações, da amiga Poetisa Paraibana ErivasLucena. Abraços fraternos.
Para que tanta tristeza
De você não abro mão
Benzinho, tenha certeza
Nosso amor tem pé-no-chão.
Imagem da Internet