A SEREIA QUE EU ESCOLHI
Quero poder admirar a lua
E contemplar o sol nascente...
Brilhar com as estrelas do céu
Nadar nas águas correntes.
Descobrir a minha sereia
Escondida no fundo do mar
Trazê-la para a praia, e na areia quente.
Os seus mistérios desvendar.
Aproveitar os raios do sol
E tornar a minha pele dourada
Beijar os teus lábios divinos de rainha
Independente da água salgada.
Dizem que o seu canto
Qualquer homem ele consegue enfeitiçar...
Mas, comigo , isso não será preciso.
Eu já escolhi você , como a minha sereia , para amar.
26/12/22.