A Lua Em Meu Rosto

Vivo na superfície da vida.

A lua é minha referência.

Quando seus raios tocam meu rosto

o mar se abre dando passagem.

Na ausência do luar sou um pêndulo,

interrogando a vida por mais essa viagem.

A lua em meu rosto é um eclipse,

esconde a dor e a solidão

de viver só, num mar tão vasto,

tão cálido, tão plácido...

O luar é uma pluma que acaricia

o rosto que espera pela tua mão,

enquanto te arrastas pelas areias

aos pés de quem só te diz não...