Mar da Vida
Ah esse mar que era meu e seu...
Por isso eu surfava na sua onda,
fazendo amor sem fazer de conta,
nesse mar onde tudo aconteceu.
É sempre instigante as interações da minha amiga Poetisa ErivasLucena.
Obrigado!Sempre. Abraços!
Ainda é nosso esse mar
A onda está um colosso
Eu te aguardo, vem surfar
Vamos amar sem alvoroço
Imagem da Internet