Sonhos do passado
Quando conheci seu corpo escultural
Dei um passeio nas entranhas das dunas
Desbravei com toda minha sede e ousadia
Inundei as minhas vontades nos poentes
Com corpos nas evoluções das acrobacias
Atingimos o ápice num gozo efervescente
Que pena acordei dos sonhos das fantasias
Imagem da Internet