Dez mil ano de amor

triunfo triunfante amada de minha alma

eis que me entrego de vez aos seus pes

tu es beleza infinita saudades a mil

coração a palpitar o desejo ardente

que a boca deseja marcar

de mil anos quero mais 10 somente para

viver ao teu lado

eu te amo