Confissão

Se esse acordar ao seu lado não fosse uma doce ilusão;

despertaria em novos sonhos, cada amanhecer na contramão.

Imaginar seu lindo sorriso como um raio de sol a me despertar,

faz-me um grande crente na possibilidade de me apaixonar.

Eu, que nunca senti nada verdadeiro por ninguém;

sinto por você algo novo, tão intenso e até mais além.

Se pudesse um dia segurar-me seu seu acalento,

sentiria o quão vibrante se tornou meu sentimento.

Há tantos desencontros, como o nosso, longe de um combinado;

mas fui surpreendido pelo seu jeito e por sua beleza nocauteado.

Há silêncio proposital em minhas falas e uma resistência em me aproximar;

mas meus olhos se distraem de qualquer fortuna, fico preso no seu olhar.

Cedo demais para chamar de amor, tarde demais para poder me desviar.

Sinto doçura na sua presença, já acordo feliz e ansioso para te encontrar.