Despeço-me

Despeço me das incertezas

Das dores

Das desilusões

Despeço me

Das mágoas

Das expectativas

E das frustrações

Despeço me

Das feridas

Que permiti

Despeço me dos sonhos

Que contigo

Não vivi

Despeço me

Não num adeus doido

Amargo

Ou sofrido

Mas numa saida

De quem se encontrou

Na despedida

Despeço me de ti

A distância

Como teve que ser

Pois assim você é

Distante

Fumaça

Vento

Sopro

Que vai

E se esvai

Num bater de asas

Continuo...

Então continuo...

Ana Lu Portes, Caputira, 03 de janeiro, 2022

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 03/01/2023
Reeditado em 03/01/2023
Código do texto: T7685566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.