PROPOSTA ACEITA

PROPOSTA ACEITA

Marcial Salaverry

Realmente interessante,

propões assim amar o bastante...

Então simplesmente,

queres amor somente...

Isso tenho para te dar,

e tua proposta vou aceitar...

Por meu lado,

quero teu carinho apaixonado,

e que vivas ao meu lado

sem restrições,

aceitando todas as emoções

que te possa proporcionar,

na minha maneira de amar...

Quero um amor com liberdade,

e que só pense na felicidade,

sem pensar com seriedade,

em exigir fidelidade...

Disso o amor não tem necessidade,

basta um amor de qualidade...

Proponho-te muitas carícias,

do amor todas as delícias...

Proponho-te enfim,

um amor sem fim...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 07/12/2007
Código do texto: T768554
Classificação de conteúdo: seguro