Zap
Zap
Esquece por favor
Se me diz que superou
Esquece meu zap
Chega de mensagem
To cansado de chantagem
Se tu diz que esqueceu meu amor
Esquece por favor
Ligação já nem atendo
Eu sei que é você
Dando um jeito
De dizer que superou
Esquece por favor
Esse zap logo vem quando me deito
Será amor no teu peito?
Ou vazio entre te e o cobertor...
Esquece por favor!
Se tua boca diz tantas coisas
Palavras que mascaram teu amor
Mensagem ao cobertor não fala nada
Tudo que devia dizer a mim
Você nem falou...
Das coisas do teu coração
Do teu sentimento
Do teu amor
Faz cara de paisagem
Tentando disfarçar a lagrima
Que tenta ocultar
Toda vez que de mim ouve falar
Mas todos tem sentimentos
Pessoas amadas nunca se esquecem
Podem serem jogados ao vento?
Pessoas devem serem abandonadas?
Roupa suja com raiva deve ser lavada?
Única coisa que jamais se consegue
É esquecer quem já amou!
Ricardo do Lago Matos