Foi Feitiço

Fui vencido pelo cansaço

Esperava que um dia me amaria

Fiz de tudo

Fiz de tudo

Para ter você ao meu lado

Eu ainda te amo,

Mas você nunca me amou

Cansei de esperar

Fiz de tudo e você nem aí

Eu masoquista

E você narcisista

Disseram que foi feitiço

Eu digo que foi ilusão

E o mundo lá fora pronto

Para aplaudir o nosso fim

Fiz de tudo e você nem aí

Palavras, versos vazios

Grandes sofrimentos

Não tem remédio pra dor

Cansei, não valeu

Eu mergulhei nos seus sonhos

E esqueci de mim e de viver

#JorgeGuima – 02/01/2023 – 20:51

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 02/01/2023
Código do texto: T7685381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.