Amor Volúvel
Amor volúvel ou M.P.
Começou com interesses mútuos, ambos
Se desejando, sutilmente e ardentemente
Tímidos e entregues no amanhã do amor
Se aquecendo do vento frio das montanhas
Um desejo, sexos descontrolados, volúveis.
Momentos únicos, juntos, porém distantes
Destruídos pelo passado, relações, frustrações.
Inquietos, desejosos, aflitos, medrosos
Mas entregues ao desejo do amor, traições
Do aconchego incontrolável da cama.
E da falta de coragem para transpor
Um longo abismo que distancia ambos
Com poucos entulhos para poder preencher
O sentimento se esvai junto ao orgulho
Que não impede uma vigília social e incomoda.