Escreve uma canção de Amor )
Estrela que brilha na grande expansão do céu
você que brilha na terra ó rosto coberto com véu
a este mundo só Vim com a obrigação de te amar
Não saio daqui por nada eu não posso te deixar
A vida é bela se estou com tigo mesmo correndo perigo
Só alegria amor só paixão é que dá paz o meu coração
Fica amada comigo o não torna o meu viver um castigo
Você é o Sol da minha vida você ilumina minha alma
Você Que me da alento que me mantém a vida calma
Razão Luz do meu viver caso possa não entender
Vem Clareando meus passos nos momentos que te abraço
Abre sempre uma pagina no meu coração escreve uma canção