Vem

Vem que eu te abraço,Com braços de laço

Vem meu bem,aqui tem chamego

Daqueles que arrepia e aquece o coração!

Sou teu chão,ao cair,teu porto seguro ao levantar

Serei luz no escurecer, ombro amigo para encostar

Vem e chora se precisar,fala se quiser apenas desabafar

Ou apenas fica aqui,entre o silêncio e meu abraçar...

Vem meu bem,esse colo é seu, quando precisar e querer ficar

Serei sua calmaria,em mar bravo a enfrentar

Serei canção daquelas de ninar, quando precisar te acalmar

Vem porque aqui,tem braços que abraçam,boca que não julga,voz que acalma e coração que acolhe

Não importa se hoje não for um bom dia!

Apenas fique aqui, e tudo isso vai passar

De tantas Marias eu sou uma delas
Enviado por De tantas Marias eu sou uma delas em 02/01/2023
Código do texto: T7685271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.