Descrevendo o Amor

Com um vocabulário rebuscado

Eu gostaria de falar sobre o amor

É misterioso, encantador e arrebatador!

A grandiosidade do universo

Não seria maior e nem mais resplendoroso

O amor é tão raro e tão precioso!

O brilho do sol e da lua não são maiores

Do que o brilho dos olhos de quem ama

Ali reflete a energia do amor impregnada!

A felicidade de quem ama é inexplicável

É o amor que move o mundo...

O homem é pequenino e nem sabe valorizar

A felicidade é para quem sabe amar!

Edisj
Enviado por Edisj em 02/01/2023
Código do texto: T7685269
Classificação de conteúdo: seguro