AME COM AS FRAGILIDADES.

Eduque-se para amar com as fragilidades, que tens para o amor voltar, a essência florescer, andorinhas voam em bandos, que sua auto estima cresça, vícios desapareçam.

Não se escravize por vícios, eles são lixos que causam dores, não valem a pena o prazer do momento para tê-los, depois prender-se a dor, perder sua auto estima!

Se criticar, use autoridade afetiva, com respeito e amor por si mesmo, para ser especial para Deus.

Sem guardar mágoas no peito, sem vingança, para não se condenar, nem se auto desprezar.

Tenha amor por si, para aprender amar, perdoar, para não sofrer.

Forme vínculos com afins, para teres ligações que te tranquiliza, te deixa em paz.

Não se junte com pessoas por aglomeração, sem sentimentos, sem afetos, sem amor, sem laços apertados, que subjugam uns aos outros, para sobreviver de qualquer jeito.

SSA-BA, 02/01/23 laumenezes