Fim de Tarde

É fim de tarde,o vento a soprar

Aquele frescor,que chega a resfriar

O pássaro começa a se ajeitar,faz sua última canção do dia, e seu abrigo começa a procurar

Para no seu ninho repousar

O céu se perdendo entre o Azul e o branco das nuvens a desenhar

A esperança que um novo dia trará!

O rádio ligado, a sintonizar,aquela melodia

Que me envolve e me faz bailar,entre meu pensar

E seu olhar,na esperança do amanhã chegar

E no rádio a nossa canção a tocar,

Me perco ,entre meu pensamento e o entardecer

Vendo a noite prestes a chegar...

Debruçado entre a janela para de perto sentir a brisa que sopra e enche meu corpo de saudade, saudades de você

Que entre o entardecer e o anoitecer vem a invadir meu ser

Com tanta saudade, saudades de você

É fim de tarde e eu só consigo pensar em você.

De tantas Marias eu sou uma delas
Enviado por De tantas Marias eu sou uma delas em 02/01/2023
Código do texto: T7685255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.