PRESSAS DE AMOR

E MAIS UMA VEZ

VC CHEGA BANHADA

DE COR.

DIZENDO QUE VEIO APRESSADA

MAS, CHEINHA DE AMOR.

LOGO SEU SEMBLANTE MUDA

E FALA DE COISAS QUE O

DIA A DIA NÃO PERMITE FALAR.

E ASSIM A TARDE ACABA

E VOCê TODA FARCEIRA,

ME VDIZ QUE QUER FICAR.

@Mattos. 24.11.2016 ALTAMIRA /PA

ALESSANDRA MATTOS
Enviado por ALESSANDRA MATTOS em 02/01/2023
Código do texto: T7685233
Classificação de conteúdo: seguro