Nosso futuro...

Um dia, seremos eu e você, poderei todos os dias, chamá-lo de "meu amor".

Olharei em seus olhos e verei doçura, a qual, por tanto tempo esperei.

Te verei vindo até mim com o sorriso mais lindo do mundo,

Aproveitarei ao seu lado cada dia vivido, cada minuto, cada segundo.

Seremos uma família, para a honra e glória de Deus,

Mas, enquanto você não chega, eu o espero, orando para que você me encontre e juntos possamos viver tudo aquilo que o Senhor prometeu.