Grudinho

Grudinho

Não preciso inventar nossos verbos,

Verbos que caibam mais que os versos,

Nem para escrever líricas de amor

Em todas as vezes, em nossos amassos.

Mas em meio a muita gente, gente maluca

Poder grudar sem ser diferente

Passados anos com isso fora da mente

Só poder grudar em você perdidamente.

Tão longe as razões do meu tormento.

De tudo, ao nosso amor serei atento

Dominado os meus perversos pensamentos

Mesmo que para isso leve muito tempo.