Tempo de saudade
Não sei se é falta dos seus beijos
Ou saudade dos seus toques
Mas o tempo se foi tão rápido
Que um dia parece anos longe de você.
Sinto falta de ficar ao teu lado,
Cada momento do dia
Sabe a saudade dói de uma forma gostosa
Que se esvai quando estou contigo
Simplesmente o tempo passa
E conto os minutos para te encontrar novamente.
Poeta de Libra