AQUELE ROSTO DE MENINA

Esta dor

Vem de um sentimento perdido.

Mas uma lembrança ainda viva

mora em meu ser,

Aquele rosto de menina

Que me falava tanta pureza

Presença de paz

E agora eu me vejo só

Tanta dor

Pureza fugiu

E meu sonho tornou-se entristecido

Nestes dias nublados

Em que eu me encontro.

Eu procuro resistir

Eu procuro ignorar a dor

Eu sei que o amor é infinito

E nada está perdido

Tenho que reaprender a andar na luz

E viver

Para você voltar a me ver

Em meu ser

Você

Te amo

Te quero de volta.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 02/01/2023
Código do texto: T7685138
Classificação de conteúdo: seguro