Bem-vindo o amor

Bem-vindo o amor

Bem-vinda a vida

Bem-vinda a paz

Flórida

que nos faz capaz

de realizar

o sonho que a vida

nos traz

com amor

Não se envergonhe de ser sonhador

o sonho é fruto do amor

que está plantado em você

Sem ele

Não há vida

Não há viver

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 02/01/2023
Código do texto: T7685034
Classificação de conteúdo: seguro