SENSIBILIDADE !!!
Tento não sentir febril, mas o meu ser lembra dos teus toques e beijos que me levam devaneios apimentandos de pura sensibilidade corporal.
Uma doce sensação que você me desculpe, faz falta no dia a dia.
É o impulso diante da fragilidade de te amar agora, mesmo distante tento conter.
Sussurros que enlouquecem minha alma e transborda feito vulcão.
Mas, sigo na espera do seu carinho e seu beijo ofegante que me faz viajar profundamente, sentindo teu olor.
☆Marthamaria Moreira☆
02/01/23