EU AINDA TE AMO
Meu amor,
Olhar pleno de doçura
Olhar pleno de amor
Olhar fascinante
Olhar pleno de ternura.
Como eu poderia
Esquecer um tal olhar?!
Minha doce, minha amada
Minha Bela.
Meu coração bate
Apena por ti!
E quando ele bate é
Pra te chamar e implorar
O teu amor.
Eu te amo!