Uma descoberta
Te conheci tímido
Assustado
Um tanto preocupado
Mas logo achei lindo
A alma de menino
E o corpo de um belo homem
Me causou uma desordem
Pensamentos sem ordem
Um caos de emoção
É tanta paixão e sedução
Palavras intensas
Sua doce presença
Ficou em mim
Não sai
Não quero
Pode ficar
Em mim morar
Um dia eu vou
Contigo ficar
Uma garota pode sonhar