O poeta

Leia me com toda verdade

Desperta em mim paixão

Com tanta naturalidade

Sentindo cada emoção

Nas palavras

Quanta sensibilidade

Ele nasceu na arte

Eu tento fazer parte

Caminhamos na amizade

Nutrindo as vezes saudade

Vivendo distante

No tempo constante

Mantendo próximo

Na linha do pensamento

Isso é ótimo

Vivendo cada momento

O poeta as vezes confuso

Sensível em tudo

Carente de tempo

Faz na arte um alento

Transforma meu mundo

Em minutos

E minha vida

Já está na linha

Nos trilhos caminha

Talvez um dia

Eu seja sua poesia