SÓ SILÊNCIO...
É manhã, eis me aqui
Olhando flores bailar
E você, não está aqui...
O pensar sai de mim
Segue aonde estejas
O coração se estou...
Palavras ecoa ao vento
Atravessando fronteira
Onde estou, só silêncio...
Olhando o luar passear
Fantasiando devaneios
Ao amanhecer dissipas...