MINHA SINA

Ah! Minha sina!

Nunca foram as gemas, a turmalina...

Foram sim, nas noites amenas,

O brilho das orbes serenas

Este olhar que nunca foi meu!

====================

Observação

“orbes” - No texto está no sentido de íris (íris dos olhos)

André da Costa
Enviado por André da Costa em 02/01/2023
Código do texto: T7684826
Classificação de conteúdo: seguro