Amor Intenso

Quando você está perto de mim

Eu sinto uma calma que me envolve

Que me faz esquecer todos os meus medos

E me faz sentir segura e protegida

Você tira o peso das minhas preocupações

E me cobre de carinhos e afeto

Me faz sentir amada e desejada

E me diz que tudo o que eu faço tem valor

Mas o seu amor não é apenas doçura

É também fogo e paixão

Que me fazem sentir viva e feliz

E me fazem desejar mais e mais

Eu sinto que você me ama

Com uma intensidade que não se apaga

E que nos une de forma indissolúvel

Para sempre

hewie
Enviado por hewie em 02/01/2023
Código do texto: T7684797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.