Deixe eu Contar
Deixe eu Contar
Deixe eu contar menina,
Algo aqui mudou.
De tarde a cristalina
Chuva me cantou.
Todas as gotas que caíram querem encontrar o mar.
Os versos que te seguiram desejam te amar.
Deixe eu contar que o vento
Parado é só o ar.
E o ar em movimento
É vento
E eu tento te encontrar ao assoprar
Palavras ao falar.
Deixe eu contar o que você sabia.
Antes que acabe a luz do dia
E apareça o luar.
Para mostrar
O que não se perdeu,
O que é meu e agora é seu,
Um sonhar
Seu sendo sonho meu.