Ich will dich immer noch

 

Ich weiß nicht, ob ich dich noch liebe

Seit dem Tag, an dem du mich verlassen hast

Alles, alles wurde so schlimm für mich

Nicht einmal meinen Boden kann ich sehen

Und ich sehe keinen Grund für mich, wieder zu lieben.

 

Ich bin sprachlos ohne einen Gedanken

Und mir bleiben nur solche bitteren Erinnerungen

Das geht mir in diesen Stunden zu Herzen

Ich vermisse dich so süß, vermisse dich

Und ich leide mit allem, was mir bleibt.

 

Ich versuche, alles rückgängig zu machen und melde mich bei Ihnen

Aber alles wird zu einem unmöglichen Ort

Der einzige Weg oder Weg ist, es dir zu sagen

Bring deine Gegenwart nah an meine Seele

Küsse deinen Mund, umarme deinen Körper und hab dich.

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 01/01/2023
Código do texto: T7684722
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.