Feliz Ano Novo
Abre as portas do teu coração,
E deixa de me bloquear,
Eu deixarei que crie asas,
Para que possas voar.
Te levarei até ao Sol,
E não cairás no Mar.
Farei para te um ninho,
Com muito amor e carinho.
Para que possas te abrigar.
Quando estiveres ferida,
Cuidarei de tuas asas.
Assim, voltarás a voar.
Nunca tenhas medo,
Estarei sempre contigo,
Se não posso ser teu amigo,
É por que isso dói mais
Do que não ter o teu amor.
Essa dor que não dói,
Mais que não para de doer,
È o lenho da fogueira,
Que ilumina minha alma,
E inquieta meu coração.
Te Amo.
Foi bom te ver,
Falar contigo no altar,
Ficar perto de te,
Senti teu cheiro...
Com muito amor e carinho,
Feliz Ano Novo.
.