Poeminha safado
Não posso mais negar...
Que olho para seu corpinho
E esse seu sorriso tão lindo
Me deixa logo assanhado
Mas ela é tão bela...
Que até dói pensar nela
Não poder lhe abraçar
Usando do meu carinho
É verdade! Bem safado!
Daria um milhão de beijos
Daqui desta boca sedenta
Buscando os seus lábios
Explorando e viajando
Por seu corpo reluzente
Só imaginando...sonhando
Ah! Como seria bom ir...
Passando por todas as estações
Entrando com meu desejo
Pelas curvas sinuosas de seu corpo
Se insinuando manso com meus toques
Pelas sensíveis sutilezas da sua pele macia
E repousando lá os meus beijos
Fazendo-a estremecer de prazer
E ali adormecer suavemente para acordar e
Depois começar tudo novamente.
Hildebrando Menezes
Poeminha Safado...Veja o poema em vídeo
http://br.youtube.com/watch?v=COt4Xk2-jm0