A RAZÃO DO AMOR
Sou um caminhante.
Que busca trilhar os teus caminhos.
Que deseja saber qual o teu destino.
Não tenho medo de perder-me.
Se for, para mim,perder, que seja no íntimo.
Dos teus beijos, quero-me encontrar.
Sem perder a razão do amor.
Que em mim, ficou.
Marcado no meu coração.
Da razão do amor.
Dentro de mim, ficou.
Caminhando sabendo que o meu destino.
É você