Meu coração apaixonado

Te amo e nem sei porque,

de repente você

estava ao meu lado,

deixando meu coração apaixonado

e ainda me deixando louco por você

não sei porque eu mudei

não sei porque me declarei,

não sei porque contigo sonhei.

não sei porque um dia eu chorei

não sei porque me emocionei

Mas de uma coisa eu sei,

que você me ama...

você parece que nunca vai me abandonar

e que permaneça assim

e que você é a mulher da minha vida!

Dra Gabriella Oliveira [2023] ‐ Direitos autorais reservados

Bella Oliveira
Enviado por Bella Oliveira em 01/01/2023
Reeditado em 01/01/2023
Código do texto: T7684674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.