Amor tântrico poético
Há no ar uma nova, diferente,
sedutora, criativa, extasiante
forma de amar... Sem pressa!
Será oriental, hindu, que raça?
Um homem, uma mulher...
Se namoram, se acariciam
Toques leves, suaves, sensuais
pouco a pouco... Fazem rituais
silenciosos viajam... Corpo a corpo
Delicados, dedicados...Sempre!
Em aconchegos envolventes,
vão-se tocando, pele à pele
Em intermináveis preliminares,
sem penetração, voam aos ares
sentem vibrações no sangue.
Eles se olham, se beijam,
se dengam, se deliciam,
repetidas vezes, se abraçam!
Dominam suas pulsações,
ar, respiração, as emoções.
Sintonia perfeita, bem feita!
Nesse clima, nessa química
Eles se fundem, se completam
São duas pessoas repletas.
Um brilho intenso nos olhos,
antecedem múltiplos orgasmos
parece até explosão do universo
Nesse vai e vem infinito, bonito...
Tudo converge, cheira a sexo!
Exuberante, calmo, complexo.
É uma verdadeira obra de arte...
Criação artística, rara e bela...
Plástica refinada, constante!
São horas de encanto, procura.
O tempo pára, enorme silêncio...
Entorpecidos, saciados, gozam!
É o orgasmo cósmico do amor.
Hildebrando Menezes
Veja o poema em vídeo
http://br.youtube.com/watch?v=r-wZgAndIxA