Meu coração

No meu coração são várias caixas de lembranças.

Tudo guardado em cada caixa

Todas estão desorganizadas,

Umas furadas, pelos quais buracos, saem lembranças...

A minha triste história voa com os vendavais.

A história feliz voa como uma pena no ar...

AS caixas não se separaram por datas,

Elas são classificadas por sensações,

Emoções, prazeres.

Ninguém pode reclamar que não está em uma caixa,

Porque cada um que passou meu caminho, deixou sua marca.

Eu não sou a gerente do meu coração,

Tem uma caixa daqueles momentos que ainda viverei,

Daqueles momentos, sentimentos, emoções...

Sem nada preparado antecipadamente,

Apenas vai acontecer.

Danielle Mara

26/12/2022

Danielle Lima
Enviado por Danielle Lima em 01/01/2023
Reeditado em 23/10/2023
Código do texto: T7684611
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.